❤-lich Willkommen beim Turnverein Port

Bei uns steht Spass am Sport und an der Bewegung im Vordergrund. Egal, ob klein oder gross, jung oder älter, hier bist Du genau richtig! Wir freuen uns, dir hier einen Einblick in unseren Verein zu geben. Wenn Du gerne selber mitturnen oder als Leiter/in tätig sein möchtest bist Du jederzeit herzlich willkommen!

Wir suchen Verstärkung fürs Leiterteam!
, Vorstand
  • Fürs KITU suchen wir eine neue Leiterin / einen neuen Leiter. Hier wartet eine Gruppe motivierter und bewegungsfreudiger Kids (Kindergartenalter) auf Dich! Das KITU findet jeweils Montags von 16.30 - 17.20 Uhr statt.
Turnbetrieb
, Vorstand
  • Wir durften den Turnbetrieb wieder aufnehmen und freuen uns sehr darüber! Die jeweils aktuellen Massnahmen werden eingehalten. Bei Fragen stehen die Leiter/innen gerne zur Verfügung.
Protokoll schriftliche Generalversammlung
, Vorstand
  • Die GV musste dieses Jahr schriftlich abgehalten werden. Es wurden alle Punkte genehmigt. Das Beschlussprotokoll kann hier (Beitrag öffnen, unter dem Bild) heruntergeladen werden.
Support your Sport
, Vorstand
  • Wir sind dabei bei Support your Sport - eine Aktion von der Migros um den Sportvereinen zu helfen. Wir sind für alle Unterstützung dankbar und freuen uns auf viele Vereinsbons :)
Neue Webseite online
, Vorstand
  • Wir freuen uns Dich auf unserer neuen Webseite begrüssen zu dürfen und hoffen, dass sie dir gefällt und du alle wichtigen Informationen findest. Auf Feedbacks freuen wir uns natürlich.
Turnbetrieb eingestellt wegen COVID-19
, Vorstand
  • Leider mussten wir den Turnbetreib aufgrund von COVID-19 einstellen. Die Turn- und Mehrzweckhalle Port bleibt bis auf weiteres geschlossen. Wir wünschen allen gute Gesundheit und auf hoffentlich bald!

Unsere Turngruppen

ELKI-Turnen

Erste Purzelbäume üben, Hüpfen, Balancieren, spielerisch Beweglichkeit und Motorik fördern… Gemeinsam mit anderen und mit Mami oder Papi jede Woche ein Highlight für die Kleinsten.

Damen 35+

Das Programm ist vielfältig und witzig. Es gibt Aerobic, Gymnastik, Step, Spiele oder mal eine Velotour, ein Jogging oder Walking. – Ideale Workouts mit aufgestellten Kolleginnen!

KITU & JUTU

Bewegung, altersgerecht Spiele, Sportarten und Leichtathletik-Disziplinen kennen lernen: Das macht  Spass! Dazu gehört sich austoben,  messen und seine Talente entdecken.

Pilates

Im Pilates findest Du ein Ganzkörpertraining zur Kräftigung der Muskeln. Gleichzeitig stärkt es auch Deinen Geist und gibt Dir einen guten Ausgleich zum Alltag.

Leichtathletik

Mit den Kids wird hier die richtige Technik angeschaut und alles rund um Leichtathletik trainiert vom Ballweitwurf über Weitsprung, Speerwurf, Sprint, Laufen trainiert.

Sport für alle

Abwechslungsreiche und fröhliche Gymnastik-, Aerobic- od. Circuit-Trainings, kombiniert mit Spielen und Stafetten. Für alle, ohne Mitgliedschaft,  mit Freude an Bewegung.

Mach mit!

Möchtest du bei uns mitturnen, dein Kind fürs ELKI / KITU / JUTU oder Leichtathletik anmelden oder bist du interessiert unser Leiterteam zu unterstützen? Wir freuen uns über jede Kontaktaufnahme!